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terça-feira, 9 de abril de 2013

Torta de morangos e ricota Light

Hello Catitas...



Torta de morangos e ricota light



Ingredientes
torta 1 pacote de biscoito do tipo maisena
torta 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
torta 1 1/4 de xícara (chá) de açúcar
torta 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
torta 1/3 de xícara (chá) de água
torta 400 g de morango
torta 2 xícaras (chá) de ricota peneirada
torta 1 xícara (chá) de leite
torta Morangos para decorar


Modo de Preparo

1 - Prepare a massa: triture os biscoitos no liquidificador. Ponha em uma tigela e misture com as pontas dos dedos com a manteiga e 1/4 de xícara (chá) de açúcar, até formar uma farofa úmida.
2 - Forre o fundo e as laterais de uma forma com a farofa e asse em forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
3 - Faça o recheio: hidrate a gelatina com a água e deixe descansar por 5 minutos. Leve em banho-maria para dissolver e reserve.
4 - Bata os morangos no liquidificador até formar um purê. Reserve.
5 - Misture a ricota com o leite e acrescente a gelatina. Mexa e junte 1 xícara (chá) de açúcar e o purê de morango.
6 - Misture até ficar uniforme e leve ao banho-maria de gelo. Mexa por 5 minutos e despeje na massa fria. Leve à geladeira por 6 horas. Desenforme e decore com os morangos. 

Por hora é só!
Bejinhus meus...


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