Torta de morangos e ricota light
Ingredientes









Modo de Preparo
1 - Prepare a massa: triture os biscoitos no liquidificador. Ponha em uma tigela e misture com as pontas dos dedos com a manteiga e 1/4 de xícara (chá) de açúcar, até formar uma farofa úmida.
2 - Forre o fundo e as laterais de uma forma com a farofa e asse em forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
3 - Faça o recheio: hidrate a gelatina com a água e deixe descansar por 5 minutos. Leve em banho-maria para dissolver e reserve.
4 - Bata os morangos no liquidificador até formar um purê. Reserve.
5 - Misture a ricota com o leite e acrescente a gelatina. Mexa e junte 1 xícara (chá) de açúcar e o purê de morango.
6 - Misture até ficar uniforme e leve ao banho-maria de gelo. Mexa por 5 minutos e despeje na massa fria. Leve à geladeira por 6 horas. Desenforme e decore com os morangos.
Por hora é só!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentem Catitas! Adoro saber o que vocês estão achando das postagens! Um beijo!